DUSA TECHNOLOGY CO.,LTD


专注UV LED紫外光点光源、线光源和面光源的开发应用,技术力量雄厚的生产厂家!TEL:0755-84661199 


DUSA的UVED点光源硬化机与日本滨松uv点光源对比测试

分享到:
点击次数:594 更新时间:2018年12月03日11:03:41 打印此页 关闭

      前两个月一家在美国上市的新*通公司,申请了我司的uv点光源硬化机回去对比测试,新*通的部分客户是ADVA,阿尔卡特朗讯,Ciena,思科,烽火,爱立信,ECI,富士通,Harmonic, 华为,三菱,NEC, 诺基亚西门子,中兴通讯。都是非常巨大的客户,对待客户的产品绝对要一丝一毫认真对待。所以测试用了2个多月;对比的产品是滨松的4头的UV点光源。测试图片部分截图如下:

image005(12-03-10-41-15).png

从客户反馈的测试对比表可以看出DUSA的uv点光源光强密度比滨松的高出一大截。客人选择我们的产品不是价格的原因,更多的是产品的质量。毕竟我们的一台设备也不过是一台过时的IPhone手机的价格!如果不考虑性能,随便买几百几千台也没有问题。测试的费用都花费不少!

关于照射头的类型和光斑已经对应配合。我们主推SPA主动散热的照射头,客人需要其他规格也有,没有也可以配合定做。

image.png

需要我们改善或者配合,我们一定会全力配合改善,客户的要求就是我们进步的源泉!

上一条:32头uv点光源固化机媲美日本uvled点光源固化机 下一条:随着政策全面VOCs治理,uv胶、uv漆等将会全面实施
  • 发表评论
  • 查看评论
文明上网理性发言,请遵守评论服务协议。
首页 上一页 下一页 尾页